12月のレッスンがはじまりました。
パン&ケーキ教室のkeiko先生とのコラボレッスンです。
先生には料理教室のとき、パンやデザートを届けていただいてます。
今月はコラボレッスンということで、盛りだくさんな内容です。
イタリアンレストランでいただく、弾力ある香り豊かなフォカッチャをレッスンします。
オーブンから、オリーブ油とハーブの香りが漂い、思わずおなかがぐぅーーっとなりながらのレッスンです(;^_^A
お料理は、カプレーゼのジュレ仕立て、網春巻き、煮込みと、クリスマスにもお役に立ちそうなメニューです。
こんなレモンの切り方もレッスンしますよ♪
12月19日に若干名空席があります。
単発での参加も可能ですので、お気軽にご参加くださいね。
ご参加おましています。
詳しくはHP でご確認くださいね。