パスタのクラスのレッスンです。
暑い季節にはやっぱりコレですよね!
カッペリーネの冷製パスタ。
天使の髪の毛といわれる細ーーいパスタを冷たーーくして、いただきます。
最近は、ここに桃やメロンなどと合わすのが流行っているようですが、今回は基本のトマト&ジェノベーゼで。
メニューは、
マグロと温泉玉子のタルタル
枝豆のスープ
フルーツトマトのカッペリーネ
ポークステーキ・グレモラータ風味
そしてkeikoさんに、くるみパン、デザートには、アールグレイのゼリー
パンは、試食タイムに焼きあがり、焼き立てホカホカを食べていただきました。
こちらのレッスンは追加レッスンの予定です。
ご参加お待ちしています。
大阪・料理教室 La Belle