「クリスマス」なんて聞いてもピンとこないほどの陽気ですが、レッスンは一足早く「クリスマスメニュー」です。
サロンにも、スノーマンくんと、ツリーが登場し、無理やり気分はクリスマスです(笑)
月替わりの一回目のレッスンは、緊張です。
メニューはこれでいいかな?
忘れ物はないかな?
手順は大丈夫かな?
・・・っとレッスン前は、落ち着きません。
今月のメニューは
チーズの前菜2種
スティック春巻き2種
バーニャカウダ
牛肉の赤ワイン煮込み
きゅうりボートの上には、キャビアを添えて。
このキャビア、お手軽で、パーティにオススメなんですよ。
それと赤ワイン煮込み、ワインを1本使って、経済的なすね肉を煮込みます。
「やわらかくって美味しいー!」の言葉に一安心。。。ホッ。
レッスンへのご参加お待ちしています!
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